Begrüssung
Infos+Impressum
Web-Links
Bildergalerie

Wir freuen uns über jede Spende auf unsere Bankverbindung DE25600501010002476113 bei der BW-Bank Stuttgart SOLADEST600.

Bitte nennen Sie uns Ihre vollständige Adresse im Betreff der Überweisung, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zukommen lassen können.

Wir sind wegen Förderung religiöser Zwecke durch Bescheinigung des Finanzamtes Stuttgart - Körperschaften -, St.Nr. 99019/39037 vom 17.08.2004 vorl. ab 17.08.2004 als gemeinnützig anerkannt.

Es wird bestätigt, dass Zuwendungen nur zur Förderung religiöser Zwecke verwendet werden.

Wir bedanken uns für Ihre Spende !

AKTUELL: die Gemeinde sammelt Spenden für den Ausbau des Ikonostas. Zweckgebundene Spenden hierfür bitte mit dem Stichwort "Ikonostas" überweisen. Vielen Dank.

Bei grösseren Spendenvorhaben sind zweckgebundene Spenden der sinnvollste Weg. Bitte fordern Sie zu einer Entscheidung unsere Projektliste an.